お金・保険 インスタのアイコンが急に4人表示されなくなりました。アクセス制限かもしれませんが、関係のない4人が同時に消えた理由が分かりません。誰か理由を知っている方いますか? インスタの機能に詳しい方 お願いします🤲😃 飛行機みたいなマーク?をタップ すると みんなのアイコンが出て来て 何分前にログイン って言うのが見れたんですが 同じ時間に急に4人見れなくなり アクセス制限されたんですかね??🤔 でも関連のない4人が、同時??🤔 何故か分かる方いますか? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 1 飛行機 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 飛行機みたいなマークがわかりませんが 多分アクティビティオフにしたんでは無いですかね? オンにしてると相手にわかる機能なので いつログインしてるか知られたく無い人は オフにしてると思います! 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 飛行機?矢印?マークを 押すとみんなのアイコンが出て来て、 一覧には名前が無いけど 検索🔍かけると 出て来て、 何分前にログイン、って 出るんです🤔 謎です🤔 4月26日 ママリ ホームの右上のところですかね🤔 私もアクティビティオンにしてる時は ログイン状況見れてましたが オフにすると見れなくなりました! 4月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 このマークです❣️ 4月26日 ママリ シェアするマークですね! 多分ログインアクティビティ関係してると思います! 開いてみたら全員時間出てこなかったです! 4月26日 はじめてのママリ🔰 突然アイコン自体消えた子は ログインアクティビティの 設定を変えたんですかね🥺 4月27日 ママリ 設定を変えたのか制限かけたのか… 今まで気にした事なかったので よくわからなくてすみません🥲 4月27日 はじめてのママリ🔰 いえいえ🤲😊 ご丁寧にありがとうございました🥰 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
飛行機?矢印?マークを
押すとみんなのアイコンが出て来て、
一覧には名前が無いけど
検索🔍かけると
出て来て、
何分前にログイン、って
出るんです🤔
謎です🤔
ママリ
ホームの右上のところですかね🤔
私もアクティビティオンにしてる時は
ログイン状況見れてましたが
オフにすると見れなくなりました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
このマークです❣️
ママリ
シェアするマークですね!
多分ログインアクティビティ関係してると思います!
開いてみたら全員時間出てこなかったです!
はじめてのママリ🔰
突然アイコン自体消えた子は
ログインアクティビティの
設定を変えたんですかね🥺
ママリ
設定を変えたのか制限かけたのか…
今まで気にした事なかったので
よくわからなくてすみません🥲
はじめてのママリ🔰
いえいえ🤲😊
ご丁寧にありがとうございました🥰