コメント
うーたん
私はGUで買いましたよ!
授乳口なくてもボタン何個か外して授乳できるし、可愛いし安いしよかったです😊
退会ユーザー
しまむらで買いました( ¨̮ )
-
あこ
お値段や着た感じはどうでしたか?
- 3月29日
-
退会ユーザー
1000~1500円ぐらいで
私はいいと思いました( ^ω^ )- 3月29日
5ak1
ユニクロで買いました!
ワンサイズ上げて買ってゆったり妊娠中も着てました♡
赤ちゃん本舗は私もイマイチでしたー( ༎ຶŎ༎ຶ )授乳口の作りも微妙で結局あんまり使わなかったです^^;
-
あこ
デザインは実用性重視だろうから仕方ないとして、しゃがんだり前屈みになったときに隙間が出来て下着が見えそうだったので、やめました(((^_^;)
授乳口なくても前あきならいいですよね!
ユニクロは近くにあるので、一度見に行きたいと思います\(^^)/- 3月29日
退会ユーザー
丁度昨日ドンキで買いました!😳💗
2000円で前開きです(*˙ᵕ˙ *)
-
あこ
ほんとドンキはなんでもありますね(笑)
オムツも安いし暇潰しによく行くので、今度見てみます\(^^)/
触った感じとか肌触りどんな感じですか?
あと6月下旬なので半袖で探してるんですが、半袖も出てましたか?
質問ばかりですみません(T_T)- 3月29日
-
退会ユーザー
暇つぶしになりますよね!😂💓
半袖のものはまだなかった気がします!🤔
私が買ったのは長袖だけど
薄い素材のやつ買いました✧ \( °∀° )/ ✧- 3月29日
rococo
わたしはGUと、ちょっとお高めかもだけど無印で購入しましたよー(^O^)
赤ちゃん本舗や西松屋、いまいちですよね!わかります😂笑
-
あこ
無印ですか!
一度見てきます!
前屈みになったときに下着見えるような感じなので、買うのやめました(・・;)
実用性重視だしパジャマだから仕方ないけど、そのわりには3000円は高く感じてしまいました(T-T)- 3月30日
リース
通販ベルメゾンは生地もしっかりしてて、色んな種類と値段もピンキリです‼️
ベルメゾンで買い揃えました(╹◡╹)
産後の今、里帰り先でも重宝してます‼️
-
あこ
退院後は着ないと思うのでなるべく安く済ませたいと思ってます。
なのでなるべく手触り等確認して買いたいな、と思ってます。
ユニクロやドンキ見てなければ、ベルメゾンも見てみたいと思います。- 3月30日
あこ
GUもいいですよね!
普段はユニクロの方が近くGUはあまり行かないのですが、ユニクロよやり安いイメージがあるのですが、着た感じはどうですか?