コメント
にゃんすけ♥︎
こんな感じでした💕
ぴょんぴょん
私は6ヶ月くらいから妊婦ってわかるようなお腹の出方してました!男の子だったので前に突き出してました💦
-
ぴょんぴょん
載せ忘れました💦
- 3月29日
えり
少しわかりにくいですけど、こんな感じです!
にゃんすけ♥︎
こんな感じでした💕
ぴょんぴょん
私は6ヶ月くらいから妊婦ってわかるようなお腹の出方してました!男の子だったので前に突き出してました💦
ぴょんぴょん
載せ忘れました💦
えり
少しわかりにくいですけど、こんな感じです!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週の初マタです。 かれこれ3時間くらいずっとお腹が痛いです。 出血はなく、胎動はボコンボコンといつも通り激しいです。 弱まったり強くなったりとかではなく、酷い生理痛のようなぎゅーっとした痛みです。 脂汗が…
30週です 動いてるよりずっと寝てる方がお腹が欲張る感じします💦 多分安静にしてると小さい張りも分かるからだと思います。 でも横になってないとなのでなってます... 同じ人いますか?😓
現在30w3dですが、検診で1700gで体格が良い子だね!と、胎児が大きめだと言われました💦 大きすぎるわけではなく範囲内ではあるけど、ちょっと大きいね!とのこと😂気にするほどのことじゃないよ〜!とは言われましたし、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
春香
ありがとうございます(*^^*)
私の今の写真はこんな感じです❤