コメント
はじめてのママリ🔰
外は事故も通報も怖いので💦リビングから玄関へ締め出しとかならまだ…💦
4歳ならまだそういう子いるかもですよ😭(園で同級生からそういう目に遭ってきたりします💧)
はじめてのママリ🔰
外は事故も通報も怖いので💦リビングから玄関へ締め出しとかならまだ…💦
4歳ならまだそういう子いるかもですよ😭(園で同級生からそういう目に遭ってきたりします💧)
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳8ヶ月、ごめんねが言えません😔 こういう時はごめんねって言うんだよ、と伝えると あっち向いてあっち向いてとか言いだして 泣き出します。 ごめんねの件に関わらず なにか注意的なことをしても こんな感じです、、 …
来月1歳になるのですが、最近、よく噛んできます。 まだ、一本しか生えておらず、生えかけで痒いのだと思うのですが… まだ、本気で叱る年齢でもないので、 痛いよ、と雰囲気や表情で伝える感じでは注意しています。 寝…
今日プールで娘の駄々こねにイライラして 舌打ちしてちゃんとサンダル履きなよってキレてたら 自分に舌打ちされたと思った田舎の歯抜けのヤンキーみたいな男が追いかけて来て文句言ってきた🤣 舌打ちしてきやがってなに?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦もうどんなふうにやっても治らなくて😇
4歳なのでさすがにこんだけ言われてなおらないのはおかしいのか?と思ってきてます😖