子育て・グッズ 4歳の息子が、注意されたり自分が嫌な思いするとつねったりします。もう… 4歳の息子が、注意されたり自分が嫌な思いするとつねったりします。もう何ヶ月もです。イヤイヤ期から叩くなどありましたが、治りません。そろそろ一回外出すくらいしてもいいですかね?発達障害ですかね? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 2 4歳 外出 息子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外は事故も通報も怖いので💦リビングから玄関へ締め出しとかならまだ…💦 4歳ならまだそういう子いるかもですよ😭(園で同級生からそういう目に遭ってきたりします💧) 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦もうどんなふうにやっても治らなくて😇 4歳なのでさすがにこんだけ言われてなおらないのはおかしいのか?と思ってきてます😖 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦もうどんなふうにやっても治らなくて😇
4歳なのでさすがにこんだけ言われてなおらないのはおかしいのか?と思ってきてます😖