コメント
はじめてのママリ🔰
外は事故も通報も怖いので💦リビングから玄関へ締め出しとかならまだ…💦
4歳ならまだそういう子いるかもですよ😭(園で同級生からそういう目に遭ってきたりします💧)
はじめてのママリ🔰
外は事故も通報も怖いので💦リビングから玄関へ締め出しとかならまだ…💦
4歳ならまだそういう子いるかもですよ😭(園で同級生からそういう目に遭ってきたりします💧)
「4歳」に関する質問
上の子が可愛いと思えません。 ⚠️悩んでいるため強い言葉や批判やめていただきたいです。 上の子が4歳の女の子、下の子が9ヶ月の男の子です。 上の子は赤ちゃんの時から落ち着きもなく、声も大きい、癇癪が酷く、私自身…
ベビーカー悩んでます😫 妊娠26週。5月末出産予定です。 ベビーカーたくさんありすぎですね!今候補にあるのは、サイベックスのオルフェオ、ヌナ(ネクスト?)がいいなと思ってます。使ってる方いますか??使用感を…
年少です、先日4歳なったんですがまだ赤ちゃんみたいです😂 話し方がかなり拙いし、園での様子を聞いても全然本人分かってなくて何も情報降りてきません。 上の子がかなりしっかりしてたのでそこと比較するから余計に下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦もうどんなふうにやっても治らなくて😇
4歳なのでさすがにこんだけ言われてなおらないのはおかしいのか?と思ってきてます😖