コメント

はじめてのママリ🔰
外は事故も通報も怖いので💦リビングから玄関へ締め出しとかならまだ…💦
4歳ならまだそういう子いるかもですよ😭(園で同級生からそういう目に遭ってきたりします💧)
はじめてのママリ🔰
外は事故も通報も怖いので💦リビングから玄関へ締め出しとかならまだ…💦
4歳ならまだそういう子いるかもですよ😭(園で同級生からそういう目に遭ってきたりします💧)
「イヤイヤ期」に関する質問
抑肝散が欲しい(もしくはもっと良いものがあれば)のですが、みなさん何科でもらわれてますか? 内科、婦人科、精神科(心療内科)どこがいいのか迷ってます💦 下の双子のイヤイヤ期と上の子の発達特性が相まって毎日戦争で…
子供が気に食わないこととか、 嫌なことあるとぎゃーーーーー!!! と騒ぐんですけどこれは普段私が ヒステリック?に怒ってしまってるせいですか? それとも単なるイヤイヤ期ですか?2歳前です。 怒鳴ったり大きい声…
イヤイヤ期のおでかけホントしんどい。 出かけたいって言うから連れ出すのに「あっち行かない!」で店じゃなくて車道に飛び出そうとする。 なんとかなだめて店に入ってもあっち行かない!で座り込み。 抱っこで運ぶと「抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦もうどんなふうにやっても治らなくて😇
4歳なのでさすがにこんだけ言われてなおらないのはおかしいのか?と思ってきてます😖