産婦人科・小児科 数日前からなのですが、おりものの量が多く黄色です😩鼻水の様な感じもあ… 数日前からなのですが、おりものの量が多く黄色です😩 鼻水の様な感じもあれば、個体のような時もあります💦 トイレに行くとおしっこも黄色い事があります😩 痒みは全くありません。何かの病気でしょうか? 産婦人科に行った方がいいですよね…?😦 最終更新:2017年3月29日 お気に入り おりもの 産婦人科 おしっこ 体 トイレ AI(7歳) コメント お母さん´`* 行った方がいいと思います( ̄▽ ̄;) 何も無いのにおりものが黄色くなったりする事は無いと思いますので(><) 3月29日 AI そうですよね😭 ありがとうございます😭 行ってみます😩💦 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
そうですよね😭
ありがとうございます😭
行ってみます😩💦