ママリ
大変というのが何に対してなのかにもよるし夫婦の収入や家事育児をする人なのかしない人なのかでも違うと思います。

ブラウン
大人がちゃんと家事育児をする前提だと、大人が多ければ多いほど楽だと思います。
1対1だとずーっと一緒にいなきゃいけないのがしんどいです。

退会ユーザー
どんな旦那さんかによると思います🤔
家事育児完璧な旦那さんなら、間違いなく後者の方が大変だと思います🥺
ママリ
大変というのが何に対してなのかにもよるし夫婦の収入や家事育児をする人なのかしない人なのかでも違うと思います。
ブラウン
大人がちゃんと家事育児をする前提だと、大人が多ければ多いほど楽だと思います。
1対1だとずーっと一緒にいなきゃいけないのがしんどいです。
退会ユーザー
どんな旦那さんかによると思います🤔
家事育児完璧な旦那さんなら、間違いなく後者の方が大変だと思います🥺
「妻」に関する質問
旦那さんは、妻の働き方に発言しますか? うちは旦那は私を扶養外にはしたくないそうです。 おかずは3種類以上。洗濯は種類別なのをわからず、毎日全てを洗濯するのを望みます。私は負担や節約も考え、おしゃれ着は毎日し…
シングルマザーで再婚した方に質問です 再婚してから 自由にお金が使えなくなってものすごいストレスです いまは生活費を夫からもらってます 自営で2人で現場で 働いて私自身も金を生み出してるんですが 毎月生活費をも…
住宅ローンの金額、無謀でしょうか? 33歳夫婦 夫年収700万(上がる見込み) 妻年収350万(時短、横ばい予定) 土地、建物、諸費用、外構トータルで7200万 (太陽光、蓄電池あり) 親からの援助600万 手付金300万 実際のロー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント