ママリ
大変というのが何に対してなのかにもよるし夫婦の収入や家事育児をする人なのかしない人なのかでも違うと思います。
ブラウン
大人がちゃんと家事育児をする前提だと、大人が多ければ多いほど楽だと思います。
1対1だとずーっと一緒にいなきゃいけないのがしんどいです。
退会ユーザー
どんな旦那さんかによると思います🤔
家事育児完璧な旦那さんなら、間違いなく後者の方が大変だと思います🥺
ママリ
大変というのが何に対してなのかにもよるし夫婦の収入や家事育児をする人なのかしない人なのかでも違うと思います。
ブラウン
大人がちゃんと家事育児をする前提だと、大人が多ければ多いほど楽だと思います。
1対1だとずーっと一緒にいなきゃいけないのがしんどいです。
退会ユーザー
どんな旦那さんかによると思います🤔
家事育児完璧な旦那さんなら、間違いなく後者の方が大変だと思います🥺
「家族」に関する質問
旦那の従兄弟家族とご飯食べ行き、 旦那の見栄っ張りで、お会計の時毎回奢るか多く出そうとします。ちなみに従兄弟は同い年です。 こちらは私と旦那のみ。 向こうは小学生(低学年)2人、中学生1人、高校生1人、従兄弟…
私が家族のために一生懸命頑張ってても 旦那は結局自分のことばかり あほらし。 こっちはフルタイムワンオペで生活してるのに なんでそんな自分ファーストでいられるんだろう 理解に苦しむ。 惣菜買ったら、惣菜ばっかり…
先週金曜日辺りから一人風邪症状、今週月曜日に発熱インフルエンザ。火曜日に私が発熱。 残り二人の家族はまだ症状なしですが、まだ油断できないですよね💦いつになったら逃げ切った!となりますか?😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント