コメント
ままリん
お腹がもう大きいと思うので圧迫されてるんだと思います😣
同じ姿勢で長時間いると圧迫で負担がかかり痛みが出てくると思うので少しずつ姿勢を変えたりするのがいいと思います。
私も検診のたびにひっくり返ってたので必死に逆子体操やら寝方やら気をつけてました😆
ままリん
お腹がもう大きいと思うので圧迫されてるんだと思います😣
同じ姿勢で長時間いると圧迫で負担がかかり痛みが出てくると思うので少しずつ姿勢を変えたりするのがいいと思います。
私も検診のたびにひっくり返ってたので必死に逆子体操やら寝方やら気をつけてました😆
「妊娠32週目」に関する質問
あまりお腹が出ない(見た目が週数ほど大きくない)タイプだった方、 32週くらいと臨月ではさすがに大きさが違いましたか? 明日で32週ですが、赤ちゃんの大きさは平均くらいなのに、周りからは嘘でしょ?と言われるくら…
前駆陣痛について 32w頃から脚の付け根が不定期に痛み出して、ここ1週間程張りがひどく痛みが落ち着くまでにも5〜10分かかります。痛みも増しています。ただ、定期的に痛むわけではなく、急にキューっと痛くなります。 …
切迫早産について 30wで子宮頸管25mmで自宅安静になりました。リトドリンが処方されましたが自閉症のリスクがあるということで自己判断で飲まなかったです。 そうしたら32wで20mmになっていました。そこでペッサリーを装…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何週の頃逆子ちゃん治りましたか💦?
ままリん
私は30週の検診で逆子ちゃん治りました!
私の場合ビッグベビーだったのでそれ以上だと大きすぎて治りづらいって言われて必死に逆子体操しました😣
はじめてのママリ🔰
私32wで逆子だと言われたのですが治るのでしょうか😭😭不安です💦