妊娠・出産 着床出血からどのくらいで検査薬反応しましたか?茶おりだった方いますか?😣生理予定日4-5日前です。 着床出血からどのくらいで検査薬反応しましたか? 茶おりだった方いますか?😣 生理予定日4-5日前です。 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 検査薬 茶おり はじめてのママリ(妊娠27週目, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント ちーちゃんママ 今回生理予定日6日前にドゥーテストで分解しないと見えないくらいのうーっすら線出ました!日に日に濃くなっていき、着床出血は生理予定日2日前から2日間、茶おりがちょびっと出ました。 4月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 6日前😳早いですね! 少し期待しそうです〜😂 4月26日 ちーちゃんママ めっちゃ目を凝らして、長い時間眺めて幻覚見えてる‥?って感じでしたがママリで聞いたら見えるって言っていただけました🤣 陽性出ますように☺️✨ 4月26日 はじめてのママリ 自分だけにしか見えないかもしれないってなりますよね😂 ありがとうございます😭 ちーちゃんママさんもお体大事になさってください🫧 4月26日 ちーちゃんママ 30分以上とか眺めてたと思います😂 ありがとうございます🥹 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
6日前😳早いですね!
少し期待しそうです〜😂
ちーちゃんママ
めっちゃ目を凝らして、長い時間眺めて幻覚見えてる‥?って感じでしたがママリで聞いたら見えるって言っていただけました🤣
陽性出ますように☺️✨
はじめてのママリ
自分だけにしか見えないかもしれないってなりますよね😂
ありがとうございます😭
ちーちゃんママさんもお体大事になさってください🫧
ちーちゃんママ
30分以上とか眺めてたと思います😂
ありがとうございます🥹