妊娠・出産 平日の仕事後は胸焼けや吐き気があり、休みの日は問題ない。仕事の疲れが原因かな?共感できる? つわりの時間帯や曜日について 平日は仕事終わり(15時頃)から胸焼けっぽくて お腹空いてるのに食べたら吐くの毎日です。 でも仕事が休みの時はしっかり食べても吐かないし 気持ち悪くならないし、夕方も元気😳 今日休んでランチと夕食を吐く覚悟で しっかり食べたのに気持ち悪さゼロ! 仕事の日は疲れとかあるのかな〜🤔 自分ではあんまり感じてないけど… これあるあるなんですかね? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 1 つわり ランチ りんご(生後10ヶ月, 6歳) コメント チャンマン 少し疲れるだけでつわり酷くなってました💦 私も旦那とモーニング行く時は食べれてました😂😂 仕事は単に拒否反応ですね、、(笑) 4月26日 りんご 自分ではあんまり負担に思ってなくても仕事は心身ともに疲れますよねー😅 逆に仕事してると気持ち悪いの忘れることもあるし… 気分転換になってると思ってたけど、休んだ日調子よく食べられたのでもしやと思いました🤣 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
自分ではあんまり負担に思ってなくても仕事は心身ともに疲れますよねー😅
逆に仕事してると気持ち悪いの忘れることもあるし…
気分転換になってると思ってたけど、休んだ日調子よく食べられたのでもしやと思いました🤣