はじめてのママリ🔰
私も全然うまくいかなくて、
食費日用品用、レジャー用でデビッドカードにわけるようにしたら管理が楽になりました!!

はじめてのママリ🔰
レシートなどを使ってアプリの家計簿上で分けてます🙌

えるさちゃん🍊
使用期限の切れたクーポンで仕切りにしてます😂
はじめてのママリ🔰
私も全然うまくいかなくて、
食費日用品用、レジャー用でデビッドカードにわけるようにしたら管理が楽になりました!!
はじめてのママリ🔰
レシートなどを使ってアプリの家計簿上で分けてます🙌
えるさちゃん🍊
使用期限の切れたクーポンで仕切りにしてます😂
「生活費」に関する質問
カードの明細送ってくれない旦那 何度言っても送ってくれません。 旦那専用じゃなく生活費で使用しているカードです。 かれこれ1年以上見せてくれません 謎に3万円くらい引かれてます 家のWi-Fiだと言いますがそんなにし…
結婚してる時より離婚した方が生活に余裕あると言う方いますか? 離婚するか迷ってますが、金銭的に心配で💦 ざっと計算したけど、アパート借りて生活していけるか不安になりました。 計算内容は… 私のお給料→5万〜10万 …
他のご家庭の皆さんはどんな感じですか? 食費の財布は食費財布で、 自分の服買ったりの財布自分の財布を持ってて常にカバンには2つの財布を持ってますが、皆さんはどんな感じですか? また専業主婦の方はどうされてます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント