産婦人科・小児科 横浜市泉区 いずみ中央駅付近で、子供に優しく、腕もたしかな歯科医院… 横浜市泉区 いずみ中央駅付近で、子供に優しく、腕もたしかな歯科医院を探しています。どなたかお近くにお住まいの方、もしご存知でしたら教えてください。 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 2 歯 横浜市 はじめてのママリ(10歳) コメント 🌼 いずみ中央駅のマノア歯科、先生も歯科衛生士さんも優しいです!終わったらガチャガチャさせてくれます! 少し離れた、スマイル歯科も優しくておすすめです! 終わったらおもちゃ選ばせてくれます! 4月27日 はじめてのママリ 早速教えてくださりありがとうございます!引っ越してきたばかりなのですごく助かりました。 その、どちらかにお世話になろうと思います! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速教えてくださりありがとうございます!引っ越してきたばかりなのですごく助かりました。
その、どちらかにお世話になろうと思います!