コメント

🍊mikan🍊
上の子の時は、生後3くらいから始まり、1ヶ月くらい格闘した記憶あります💦
家事は諦めてました😭

はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになって1ヶ月ぐらいしてやっとって感じでした😅
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月だったんですね!
気長に待つしかないですね🥲- 4月26日
🍊mikan🍊
上の子の時は、生後3くらいから始まり、1ヶ月くらい格闘した記憶あります💦
家事は諦めてました😭
はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになって1ヶ月ぐらいしてやっとって感じでした😅
はじめてのママリ🔰
1ヶ月だったんですね!
気長に待つしかないですね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
産後の生理に伴う体調について伺いたいです😭 妊娠前と何か変化はありましたか?💦 私は産後の生理が始まってから、生理前後・生理中と排卵前後に つわりのような倦怠感、頭痛 つわりより軽い吐き気 が続いています… 妊娠…
9ヶ月の娘ですが まだずり這いができません ですが、ベットの上だとなんとなーく 進むことができ、絨毯の上だと後ろに下がっていく くらいしかできません プレイマットとかにすれば進みやすいとか あるのでしょうか...🥹
先輩ママさん教えて下さい😭!! 今生後8日目で、6日目まで混合でした。 退院の日に測ったら飲ませすぎとのことで 完母になりました。 完母だとどのくらい出ているのか、飲んでるのか 全く分かりません。 今は大体、2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいだったんですね!
私も家事諦めることにします🙄笑