コメント

はじめてのママリ🔰
火照ってるのを感じる事はありますが、私自身は、こもり熱を感じた事はないです。
寒気があるなら、発熱だと思います。

はじめてのママリ
大人でもこもり熱はありますよ◎
脇汗かいてたら拭いて
パタパタこもってる熱を逃してから熱測ったら下がります◎
別の方がおっしゃってるように寒気があるなら普通に発熱の可能性もでてきます。
はじめてのママリ🔰
火照ってるのを感じる事はありますが、私自身は、こもり熱を感じた事はないです。
寒気があるなら、発熱だと思います。
はじめてのママリ
大人でもこもり熱はありますよ◎
脇汗かいてたら拭いて
パタパタこもってる熱を逃してから熱測ったら下がります◎
別の方がおっしゃってるように寒気があるなら普通に発熱の可能性もでてきます。
「サプリ・健康」に関する質問
お子さん、もしくはご自身が歯列矯正されている方にお聞きしたいのですが、 矯正歯科に相談に行った後、治療の決断を急かされるのは普通でしょうか?? 先日初めて相談に行った矯正歯科で、話を聞き終わった後にすぐレン…
2歳3ヶ月になったばかりの娘です。身長体重について 85.7センチで裸だと10きろないくらいです 身長は範囲内と思いますが 体重が増えずカウプ指数も痩せ気味?とでて 心配です。皆さんのお子様はどのくらいですか? やはり…
脊柱側弯症の方いらっしゃいますか? 私は突発性側弯症で、中学生の頃に診断されました。 その時から重度で逆S字のような曲がり方をしており、うろ覚えですが角度は上45度下36度とかでした。 当時は手術も検討されまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仮にこもり熱だとしたら、子供のように30分くらい経過して計ってみて同じくらいなら、発熱だと思います。