※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「昼寝」に関する質問
-
今日は朝寝も昼寝も町内放送に邪魔されてほんと腹立つ ちょうど寝ついた眠りが浅い時になぜ!!!!! 寝付く時にそういうことがあって泣くと30分とか経ってまた眠りが浅くなった時も泣いたり長く寝てくれなかったりする…
-
皆さんのお子さんはどれくらい昼寝しますか? 現在11ヶ月の子どもがいます。 毎日午前3-4時間(9:00-12:00くらい)、午後1時間半(15:00-16:30くらい)ほど昼寝します。 1日5時間も昼寝するのは11ヶ月の割には長いんじゃない…
-
自分1人なら歩くの全然苦じゃないよ!って人いますか😂? 上の子妊娠中、数年ぶりの地元に里帰りしてたのと暇だったので臨月で3キロくらい散歩してました。 地元は車社会なので親にはめちゃくちゃびっくりされましたが、歩…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント