妊活 レトロゾール服用でhcg注射は卵胞サイズどのくらいで打ちますか?🙇♀️ レトロゾール服用でhcg注射は 卵胞サイズどのくらいで打ちますか?🙇♀️ 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 卵胞 服 emama (4歳4ヶ月) コメント ままりん 18ミリになってたら打ってましたよ!💉 4月26日 emama コメントありがとうございます😊 今日みてもらって18ミリだったんですけどまだ早いかなーって言われて、また明日の朝みてもらうことになりました🥲ママリなどで見る感じだと18ミリだともう打ってますよね💦 4月26日 ままりん 明日の朝も見てもらえるなら、明日注射かもですね!☺️ 先生によっては注射の判断基準が違うのかもしれません💦 4月26日 emama 明日少しでも大きくなっていたら注射出来ないか聞いてみようと思います🥹 ありがとうございました🙌🏻 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emama
コメントありがとうございます😊
今日みてもらって18ミリだったんですけどまだ早いかなーって言われて、また明日の朝みてもらうことになりました🥲ママリなどで見る感じだと18ミリだともう打ってますよね💦
ままりん
明日の朝も見てもらえるなら、明日注射かもですね!☺️
先生によっては注射の判断基準が違うのかもしれません💦
emama
明日少しでも大きくなっていたら注射出来ないか聞いてみようと思います🥹
ありがとうございました🙌🏻