お仕事 全国転勤ありで、海外出張も1週間くらいである旦那様って、どんなお仕… 全国転勤ありで、海外出張も1週間くらいである旦那様って、どんなお仕事ですか🤔? 周りに多くて、どんな職種なのかなぁ〜って気になりました! 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 旦那 海 外出 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント a. 我が家は海外赴任しちゃってますが、その前は出張ベースでした😊 重電メーカーの設計です。客先が海外の案件だとこんな感じです💁♀️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 重電メーカー設計だと、出張も多いんですね🥺 海外赴任かっこいいです✨ 教えていただきありがとうございます🩵 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
重電メーカー設計だと、出張も多いんですね🥺
海外赴任かっこいいです✨
教えていただきありがとうございます🩵