コメント

ままり
雨の日の休みの日はおうちでまったりDVDとか見せてますよ🙄🙄
1歳だとまだお絵描きとかもそんなにですよね?あせ
ままり
雨の日の休みの日はおうちでまったりDVDとか見せてますよ🙄🙄
1歳だとまだお絵描きとかもそんなにですよね?あせ
「支援センター」に関する質問
ただ誰かとなんでもない話をしたい時、どうしてますか? 今日あったモヤッとした話、聞いて欲しいです🥲 いつも友達親子と行く支援センターに初めて一人で行ってみたんですけど、その時自分しかいなくてスタッフさんも特…
支援センターとか習い事で、あまり仲良くなりたくないなと思うママもしくは子ども(1歳から2歳くらい)ってどんな親or子ですか? どのコミュニティでも誰とも仲を深めることができなくて、自分と息子がそのような存在なの…
顔見知りのママさんに言われた一言に納得がいかずもやっています。 2歳半の子がいるのですが、西松屋やバースデーなどの量販店では洋服を買わないことにしています。(その他のグッズはよく買います!) 理由は、低月齢…
お出かけ人気の質問ランキング
りりぃ
保育園ではしてくれてるようなんですが家ではなかなか勇気が出なくて…
ままり
勇気?💦
妊娠中とのことですし、家でまったりはだめなんですかね?😘