お出かけ 雨の日の土日ってお家で何してますか?基本旦那が仕事土日関係ないので今… 雨の日の土日ってお家で何してますか? 基本旦那が仕事土日関係ないので 今度どうしよかなーと… 雨降りそうで… 土日開いてる支援センターもあるんですが 私が人酔いしてしまって土日は行けてあげてないんです… できることも行けるところも限られてくるので こんなことしてたよ、とかあれば教えてください🥲 最終更新:4月26日 お気に入り 1 旦那 支援センター りりぃ(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ままり 雨の日の休みの日はおうちでまったりDVDとか見せてますよ🙄🙄 1歳だとまだお絵描きとかもそんなにですよね?あせ 4月26日 りりぃ 保育園ではしてくれてるようなんですが家ではなかなか勇気が出なくて… 4月26日 ままり 勇気?💦 妊娠中とのことですし、家でまったりはだめなんですかね?😘 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
保育園ではしてくれてるようなんですが家ではなかなか勇気が出なくて…
ままり
勇気?💦
妊娠中とのことですし、家でまったりはだめなんですかね?😘