コメント

ままり
雨の日の休みの日はおうちでまったりDVDとか見せてますよ🙄🙄
1歳だとまだお絵描きとかもそんなにですよね?あせ
ままり
雨の日の休みの日はおうちでまったりDVDとか見せてますよ🙄🙄
1歳だとまだお絵描きとかもそんなにですよね?あせ
「支援センター」に関する質問
以前、保育園から虐待の可能性があるとして市の相談窓口へ連絡されたと投稿した者です その後、包括支援センターへから指定の時間に来る様にとの手紙が来ました 今回、何が虐待の可能性としてなったかと言うと、私が子…
どこまで気を遣うべきなのか 気が利く、利かない 親切、ありがた迷惑などの境目が分かりません🥲 例えば以前どこかで見たのですが 支援センターで子供がよその子にした事で何もかもダメよ💦すみません💦と謝ってるママが居…
0歳の発達って何もしなくても促されるんですかね…… 上の子と違って下の子はほんと、上の子の付き添い、って感じで外行ってもあまり遊んであげられてません😭 今の所一応後追い激しいしズリバイするし喃語もでてきてますが…
お出かけ人気の質問ランキング
りりぃ
保育園ではしてくれてるようなんですが家ではなかなか勇気が出なくて…
ままり
勇気?💦
妊娠中とのことですし、家でまったりはだめなんですかね?😘