その他の疑問 子どもが5歳6歳なりましたが、可愛いと思えません。小さい頃はイライラ… 子どもが5歳6歳なりましたが、可愛いと思えません。小さい頃はイライラもするけど可愛いと思いましたが、なんか私を笑がそうとしても笑えません。疲れているんだと思います。 ギリギリです毎日。 昼間時間ある時もあるし旦那も協力的だけどもう疲れました。 昼間時間あってもまた帰ってきたら寝るまでイライラすると思ったら何もしたくないし楽しくないです。 批判はいりません。 最終更新:4月26日 お気に入り 1 旦那 5歳 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり めっちゃわかります。もう何日子供の目をしっかりみて話してないかわかんないです💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント