子育て・グッズ Panasonicの子のせ電動自転車に乗っている方に質問です!4月から保育園… Panasonicの子のせ電動自転車に乗っている方に質問です! 4月から保育園で通勤時は駐輪場から傘を差したいのですが、傘はどこに収納してますか? 普通の自転車のようにサドルにひっかけてもカバーが邪魔をして後ろにささらなくないですか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 収納 保育園 電動自転車 保育 傘 カバー ゆんゆん♡ (5歳10ヶ月, 9歳) コメント nalutomochi 前のチャイルドシートの端の方に入れてます。 3月29日 ゆんゆん♡ 子供をのせつつ脇に入れるって感じでしょうか?(´Д`) 3月29日 nalutomochi そうです。 端だしカゴに深さあるので気にならないです。 3月29日 ゆんゆん♡ なるほど!ちょっとやってみます♡ありがとうございます! 3月29日 nalutomochi 心配でしたら傘にカバーをかけてから載せるのもオススメですよ。 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん♡
子供をのせつつ脇に入れるって感じでしょうか?(´Д`)
nalutomochi
そうです。
端だしカゴに深さあるので気にならないです。
ゆんゆん♡
なるほど!ちょっとやってみます♡ありがとうございます!
nalutomochi
心配でしたら傘にカバーをかけてから載せるのもオススメですよ。