子育て・グッズ 幼稚園の懇談会って何かの話し合いするんですか? 幼稚園の懇談会って何かの話し合いするんですか? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント 👶😊💕 うちの幼稚園は役員決めとかでした! 4月26日 はじめてのママリ🔰 役員決めは先週したんですが必ず参加しないといけないんですかね😅めんどくさいです 4月26日 👶😊💕 うちの通ってる園では原則必ずご出席くださいってかいてありますが私は嫌すぎて去年仮病使って、子供と一緒に休みました笑😫 わかります。面倒ですよね… 4月26日 はじめてのママリ🔰 仕事の時以外無駄に人と関わりたくないのでほんとに嫌です😅私も仮病使って休もうかな…と思いますが懇談会と同日に保育参観があるので悩んでいます… 4月26日 👶😊💕 すごいわかります笑 そうなんですね😭 保育参観はうちは年に2回あるので 私だったら休んじゃうかなぁ😖 4月26日 はじめてのママリ🔰 仮病する方向で考えます😂 それか旦那行ってくれないかなあ😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
役員決めは先週したんですが必ず参加しないといけないんですかね😅めんどくさいです
👶😊💕
うちの通ってる園では原則必ずご出席くださいってかいてありますが私は嫌すぎて去年仮病使って、子供と一緒に休みました笑😫
わかります。面倒ですよね…
はじめてのママリ🔰
仕事の時以外無駄に人と関わりたくないのでほんとに嫌です😅私も仮病使って休もうかな…と思いますが懇談会と同日に保育参観があるので悩んでいます…
👶😊💕
すごいわかります笑
そうなんですね😭
保育参観はうちは年に2回あるので
私だったら休んじゃうかなぁ😖
はじめてのママリ🔰
仮病する方向で考えます😂
それか旦那行ってくれないかなあ😂