コメント

👶😊💕
うちの幼稚園は役員決めとかでした!
👶😊💕
うちの幼稚園は役員決めとかでした!
「幼稚園」に関する質問
上の子が昨晩から初めてのお熱です😭 今も熱があり39度台です。 明日熱下がっていても念の為幼稚園お休みさせた方がいいですよね?🥹 また熱あっても、なくても病院へ連れて行った方がいいですよね? 初めてのお熱で😭
一年生の娘の話です。 教室で隣の席に問題児の男の子がいます。 その子が忘れ物が多いそうで、娘が鉛筆を貸したりしているようです。 先生に言えば借りれるもののなぜか貸してしまう娘に、先生に借りるように言え!貸すな…
人間としてダメ。 と、自己否定しかできない状況になってきました… 部屋は散らかり放題て、どこに何があるか分からない、小学生なったら、急にプリント類も増えて管理しきれてないし… あーも だめだめな自分本当に嫌に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
役員決めは先週したんですが必ず参加しないといけないんですかね😅めんどくさいです
👶😊💕
うちの通ってる園では原則必ずご出席くださいってかいてありますが私は嫌すぎて去年仮病使って、子供と一緒に休みました笑😫
わかります。面倒ですよね…
はじめてのママリ🔰
仕事の時以外無駄に人と関わりたくないのでほんとに嫌です😅私も仮病使って休もうかな…と思いますが懇談会と同日に保育参観があるので悩んでいます…
👶😊💕
すごいわかります笑
そうなんですね😭
保育参観はうちは年に2回あるので
私だったら休んじゃうかなぁ😖
はじめてのママリ🔰
仮病する方向で考えます😂
それか旦那行ってくれないかなあ😂