はじめてのママリ
インスタで見てやってたのは
ベビーフードに片栗粉や小麦粉を混ぜて、フライパンで焼いておやきみたいにしてました🙆🏻♀️
ぱくぱく
おやきにしちゃいます!
片栗粉混ぜて 手掴みサイズにして焼いておやきを食べさせてました☺️❣️
退会ユーザー
白米におかずのBFと片栗粉混ぜておやきにする。
食べませんか?😂
ℳ🎀
まとめての返信すみません💦
おやき!!いいですね!!!
ありがとうございます😭💗
早速今日試してみます!ありがとうございました✨🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ
インスタで見てやってたのは
ベビーフードに片栗粉や小麦粉を混ぜて、フライパンで焼いておやきみたいにしてました🙆🏻♀️
ぱくぱく
おやきにしちゃいます!
片栗粉混ぜて 手掴みサイズにして焼いておやきを食べさせてました☺️❣️
退会ユーザー
白米におかずのBFと片栗粉混ぜておやきにする。
食べませんか?😂
ℳ🎀
まとめての返信すみません💦
おやき!!いいですね!!!
ありがとうございます😭💗
早速今日試してみます!ありがとうございました✨🙏🏻🙏🏻
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べ、どのように進めましたか? 今はお昼ご飯のときにパンケーキや食パンを渡してますが、ぐちゃぐちゃにしてポイっとします。 小さくちぎって私が手であげると食べます。 どんなものをどのようにサポートし…
来月2歳になる息子ですが、スプーンやフォーク食べができません😭 スプーンにごはんを乗せておいたらたま〜に自分で持って食べますが、基本は食べさせろという感じです。無理矢理スプーンを持たせようとすると機嫌が悪く…
保育園からの感染対策で帰宅後お風呂先がいいと見たのでしようかなと思うのですが、 今は手づかみ食べしかできず食事後は口周りと手はいっぱい食べた証がついています。 流して終わりでもいいのですがお風呂入った方が綺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント