コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後初のお酒はすぐに酔って気持ち悪くなりました💦でも1か月後には妊娠前同様にガバガバ浴びるように飲んでましたよw
はじめてのママリ🔰
私も産後初のお酒はすぐに酔って気持ち悪くなりました💦でも1か月後には妊娠前同様にガバガバ浴びるように飲んでましたよw
「体」に関する質問
1歳の発熱について、小児科か耳鼻科か 小児科か耳鼻科かどちらに行けばいいか悩んでます。 これまでの経過↓ 7/29 黄色の鼻水 7/30 発熱→保育園お迎え→かかりつけの小児科へ 鼻水、咳のお薬と抗生剤をもらう 7/31 …
子供の歯科矯正されている方、考えている方にお伺いしたいです。 透明のマウスピースのインビザラインという器具で検討しています。上顎が出て出っ歯気味で全体的に前にずれていて噛み合わせがずれています。 矯正が完了…
毎日毎日こんな時間まで起きてる3歳いますか?いませんよね?まじで寝なくてイライラします。 元々小さい頃から寝ない子でしたが、幼稚園行けば早く寝て早く起きるようになるかなと思いきや夏休みに入ってからダメで。昼…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりちゃん
そうなるといいです😭
今もまだ胃がキリキリしてベッドの上で死にかけてます笑