コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後初のお酒はすぐに酔って気持ち悪くなりました💦でも1か月後には妊娠前同様にガバガバ浴びるように飲んでましたよw
はじめてのママリ🔰
私も産後初のお酒はすぐに酔って気持ち悪くなりました💦でも1か月後には妊娠前同様にガバガバ浴びるように飲んでましたよw
「体」に関する質問
ブンブンチョッパーのおすすめはありますか? 以前ダイソーで買いましたが、プラスチックの下の部分が割れて来てしまいました。ここで大体いくらくらいで買ったの使ってるけどいいよ!っていうのがあれば教えて下さい。
インフルエンザの熱が長引いていた方にお聞きしたいです! 大人でも子供でも! 予防接種はしましたか? また長引いて辛かったか、長引いたけどそこまでしんどくはなかった等も気になります! 今後の参考にお願いします🙇♀…
添付した写真のような机を環境センター(ゴミセンター)に持ち込む場合、解体した方がいいのでしょうか? そのまま持っていっても大丈夫でしょうか? 16:30までで電話できずでした💦わかる方いたら教えてください🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりちゃん
そうなるといいです😭
今もまだ胃がキリキリしてベッドの上で死にかけてます笑