コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後初のお酒はすぐに酔って気持ち悪くなりました💦でも1か月後には妊娠前同様にガバガバ浴びるように飲んでましたよw
はじめてのママリ🔰
私も産後初のお酒はすぐに酔って気持ち悪くなりました💦でも1か月後には妊娠前同様にガバガバ浴びるように飲んでましたよw
「体」に関する質問
ママ友について。息子が小さい頃からたまに遊んでいて、園は違いますが仲良しの子がいます。小学校が同じ予定なので、それまでにまた遊べたら良いなと連絡しても、一回は返事が返ってきますがすぐ音信不通になります。 遠…
生後7ヶ月くらいの子で全く 離乳食食べない子いますか…? 本を参考に今日からお粥も7倍がゆにしたり お粥に野菜混ぜたり、スープにしたり ご飯みたいな感じのをあげたのですが 嫌がって怒って全然食べてくれなくて💦 昨日…
小学校低学年くらいのお子さんがいると、ゲームは時間制限している方もいらっしゃると思います。 switchは1時間で、1学期はやってきましたが、2学期を過ぎてから、学校生活に慣れも出てきて、全体的に言動が荒くなってき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりちゃん
そうなるといいです😭
今もまだ胃がキリキリしてベッドの上で死にかけてます笑