コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後初のお酒はすぐに酔って気持ち悪くなりました💦でも1か月後には妊娠前同様にガバガバ浴びるように飲んでましたよw
はじめてのママリ🔰
私も産後初のお酒はすぐに酔って気持ち悪くなりました💦でも1か月後には妊娠前同様にガバガバ浴びるように飲んでましたよw
「体」に関する質問
保育園で使うお昼寝ふとんですが、1セットだけでいけますかね…? 2セットあった方がいいのでしょうか? 毎週末持ち帰って洗濯をと言われたのですが、2つあった方が安心かなと思いまして。 でも、安いものでもないし、…
保育園って大体お昼後にお昼寝だけど、 仕事始まったら7時過ぎに預けなきゃいけなくて 朝6時とかに起こさないといけないんだけど、、 たぶん午睡まで持たない我が子、、 寝かせてくれたりするのかな午前1回☹️
療育園で1月から働き始めました。 保育士するのは10年ぶりくらいでもう初心者みたいな感じで、毎日動けなくて、体力も持ちません。 仕事が終われば5歳と2歳のシングルマザー。 上の子は知的と自閉で、私が働いている園で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりちゃん
そうなるといいです😭
今もまだ胃がキリキリしてベッドの上で死にかけてます笑