お仕事 仕事が続きません。久しぶりに社会復帰でパート始めました。1箇所は半年… 仕事が続きません。 久しぶりに社会復帰でパート始めました。 1箇所は半年で、交通が不便なのと、月に数回土日出勤しないとダメで子供が一緒にいたいとのことでやめました。 次はおばちゃん達の圧がすごくて会社の食堂を1日でやめました。 えーもう私大丈夫なの?💦 同じような人いますか? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 夫 パート 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あん わたしが以前そんな感じでした💦 4月26日 ママリ 私も出産してから一年単位くらいで仕事変えてきました💦 私の場合は田舎に引っ越してきて人間関係が都会とは違う陰湿な感じで💦あとは人手不足って感じで大変だったので💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント