あん
わたしが以前そんな感じでした💦
ママリ
私も出産してから一年単位くらいで仕事変えてきました💦
私の場合は田舎に引っ越してきて人間関係が都会とは違う陰湿な感じで💦あとは人手不足って感じで大変だったので💦
あん
わたしが以前そんな感じでした💦
ママリ
私も出産してから一年単位くらいで仕事変えてきました💦
私の場合は田舎に引っ越してきて人間関係が都会とは違う陰湿な感じで💦あとは人手不足って感じで大変だったので💦
「復帰」に関する質問
会社の復帰について悩んでいます。ご意見をいただきたいです! 第一子の育休中で、現在第二子を妊娠中のため連続育休の予定です。保育園激戦区の為、第一子は4月一歳クラスに入園出来ず、待機人数もかなり出ている状況で…
別居を進めるか悩んでおります! 働き始めたらまた考えようと育児に没頭してたら どんどん判断が遅くなり基準も鈍くなっている自覚ありなので、、みなさんだったらどうするかご意見ください、! ▶︎状況 信頼がない状態…
夫のことが嫌いで辛いです。 夫は育児や家事を頑張ってやってくれてますが、いくつか許せないことがありそのせいでずっと夫のことが嫌いでしんどいです。 ・1つめ(1番許せないこと) 1人目の育休復帰後、毎日とにかく早…
お仕事人気の質問ランキング
コメント