コメント

はじめてのママリ🔰
普段通りで高くならないです!

ke
一般的には高くなるって言われてますが
私は2回の妊娠、両方普段より低かったです!
1度目は低くて安定していて
2度目は低くてガタガタでした😂
-
ままりんぐ
一般的には高くなるって言われてるんですね。じゃあ今周期高めなのはルトラールの効果かー。- 4月26日
-
ke
私も2回ともルトラールのんでましたよ😊
ルトラールや妊娠の有無より
いい排卵だってかどうかの方が重要なのかな?って個人的に思っています!
いい排卵ならもちろん妊娠に繋がりやすいですが
いい排卵で妊娠しない周期と
普通の排卵で妊娠した周期だと
前者の方が明らかに安定していて体温も高かったです!- 4月26日
-
ままりんぐ
いい排卵かあーーー。いい排卵だったかどーかは、基礎体温で判断されるってことですかあ??
今回高めということはいい排卵だったかのかしら🥲初の人工授精したので、期待したい!- 4月26日

はじめてのママリ
妊娠するまで37度こえたことなかったですが、妊娠したときだけこえました!
-
ままりんぐ
妊娠した時は高めだったんですね!
37度とまではいかないけど、いつもより高めでワクワクしちゃうーーー。でも,今週期からルトラール飲んでるからそのせいかなーって、期待しすぎない方がいいですね…- 4月26日

はじめてのママリ
私も妊娠した時に初めて37度越えしました!
-
ままりんぐ
さすが237度は超えないですが高めです!が、ルトラール飲んでるからかもです…とほほ…- 4月26日
ままりんぐ
高くならないんですね!
ルトラール飲んでるせいか,いつもより高くて、もしや!と期待してしまいました…
はじめてのママリ🔰
薬内服すると高くなりますよ!
ままりんぐ
あ、やっぱ、そーですよね、、、、。そのせいか、、
はじめてのママリ🔰
薬使ってると基礎体温あてにならないから測らなくていいと言われました💦
ままりんぐ
え🙄…毎日頑張って測ってます…笑