お仕事 3ヶ月勤めた事務のパートを退職しました。最終日に子どもが発熱し出勤で… 3ヶ月勤めた事務のパートを退職しました。 最終日に子どもが発熱し出勤できなかったので 後日菓子折りを持って行く予定です。 直属の上司とその場にいた方以外にも 全部署回ってひとりひとりに 挨拶をしたほうがよいでしょうか? どこまで挨拶すべきか悩んでいます。 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 2 パート 上司 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 働いたのが3ヶ月だったのであれば上司とその場に居た方に挨拶して終わりでいいんじゃないですかね🙄 4月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅ありがとうございます!