今って、産後診察前に風呂入ってもいいの?そんな決まりはないのかもだけ…
今って、産後診察前に風呂入ってもいいの?
そんな決まりはないのかもだけど、診察あって、風呂許可出てから入れるものだと思ってた、
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
私も診察してお風呂の許可出てから入れるものだと思ってました😂
今って、産後診察前に風呂入ってもいいの?
そんな決まりはないのかもだけど、診察あって、風呂許可出てから入れるものだと思ってた、
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
私も診察してお風呂の許可出てから入れるものだと思ってました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子がRSウイルス陽性反応がでて5日経ちました もう熱は下がっていてあとは咳と鼻水少しある程度です 上の子は熱が出る1日前くらいから咳をしていて、下の子もその次の日くらいから咳が出ていました なのでうつったのか…
頭の切り傷について教えてください🙇🏻♀️ 何科に行くのが正解なんでしょうか?💦 今日の朝息子が転けて、怪我をしました😭 「頭は打ってない、痛くない」と言っていたのに、 入浴後に「ちょっと痛い」と言うから頭を見ると…
お子さんがマイコプラズマにかかったことのある方、入院されたか、どういう症状でどういう経過をたどったか、教えてください! 今日マイコプラズマ疑いの診断が出て、抗生剤出ましたが熱と咳がひどく、食欲もかなり落ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先ほど看護師さんにお風呂入っていいよって言われて
まだ診察前ですけど〜って言ったけど、大丈夫って!
いまいち信用していない私です💦笑