お金・保険 教えて頂きたいです。①4月の半ばにdocomoからアハモに変えました。その… 教えて頂きたいです。 ①4月の半ばにdocomoからアハモに変えました。 その場合お支払い料金は5月分はdocomoの分とアハモの日割り分になるってことですよね? ②docomoのSPモード決済 d払いでを見ると4月に解約したものが完了ってなってて 継続課金一覧で見ると解約済みになってます。 これって支払いってどうなるか分かりますか? 解約になってるから大丈夫ですよね? 最終更新:4月26日 お気に入り 夫 料金 うなる はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 docomoの違うプランからahamoに変えたってことですかね?🤔 それだと前のプラン分とahamoに変えた分二重で請求くるとおもいます🤔 4月26日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!