子育て・グッズ 3月頭から離乳食始めてます。SNSなどでうげ〜😫と出してる動画を見ていた… 3月頭から離乳食始めてます。 SNSなどでうげ〜😫と出してる動画を見ていたので、うちの子も何かしら出すかな〜とちょっと期待(その表情が可愛くて…🥺)していたのですが見事に何でもパクパク食べます。 逆に味覚ある!?と心配になるレベルなのですがこういうベビーもいるのでしょうか😳しらす、味見したらなかなか不味かったのに……… 食べなくて苦戦してるFFさんがいるのでSNSでは相談しづらくて🥲 最終更新:4月26日 お気に入り 離乳食 ベビー 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友達の子が同じタイプでした! 食べたい食べたい!って感じでパクパクしてたみたいです! インスタ、気持ちいいくらいモリモリ食べる子もいますよね!見てて微笑ましいです☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント