コメント

三姉妹ママじゅん
1人目から全て1人でやってますよ~☺今のところ問題なしです~☺旦那に入院中浮気されたのを根に持ってるぐらいです(笑)
三姉妹ママじゅん
1人目から全て1人でやってますよ~☺今のところ問題なしです~☺旦那に入院中浮気されたのを根に持ってるぐらいです(笑)
「里帰り」に関する質問
産前産後レスになった方いらっしゃったりしますか? 私は変わってると言われるかもしれませんがレスになりたいです。 今3人目妊娠中で、3人年子になるのでもうこれ以上はしんどいです。 でも妊娠中出産後つわりが落ち…
生後1ヶ月と1週間ほどです 夜なかなか寝れず夜だけ混合にしてます いつもはおっぱいあげると寝るけど21時ごろの授乳で 目が覚めてしまい次の授乳まで起きてます だいたい3〜4時間ほど起きてます 夜中1時ごろの授乳で混…
少し相談させてください。 私には二匹の愛犬がいます。私が飼った(買った)犬たちです。 息子が生まれる前から飼っていました。 8歳と3歳の愛犬です。同棲すると決めたときから 旦那には絶対に犬は連れていきたいと伝えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーちゃん
コメントありがとうございます🙇♡
それを聞いてほっとしました☺️
1人目は一応母親に手伝ってもらう予定だったのですが色々あり3日が限界で家に帰ってきたので、今回はもう最初からそうしたいなって思っています💕
三姉妹ママじゅんさん見習って頑張ります\( ˆoˆ )/
てか旦那さん!!!入院中浮気とか一生の恨みもんです(;o;)(;o;)
三姉妹ママじゅん
piyokoさん義母来るって言われたけど気を使って持っと疲れるのが嫌で(T_T)
ぶーちゃん
その気持ち分かります(;o;)(;o;)
産後は特に気なんて使いたくないですよね💦
義母さん来るのも断りましたか?
三姉妹ママじゅん
断りました❗マイペースな私なのに、義母はキレイ好きなのでいろいろ言われたらイラッとしちゃうので(>_<)
ぶーちゃん
私もマイペース派です\( ˆoˆ )/
同じく義母キレイ好きなので、来るってなったらなんとか断ろうと思います💦
三姉妹ママじゅん
急に来たときは、ヤベェ、居留守したい!と思いました❗早く帰ってくれみたいな。今は来るときは、電話してくれるようになりました❗でも隣だから5分でくる(T_T)
ぶーちゃん
急にこられるのは本当に困る(;o;)(;o;)
私一度だけ居留守使ったことありますww
あとから散歩いってましたーって💦
多分バレてたと思いますが、バレてないと思い込む事にしてます\( ˆoˆ )/💕(笑)
家近いのなんかいやですねー(;o;)(;o;)
三姉妹ママじゅん
最後まで悩みましたが、結局いくはめに(>_<)うちは、昨日うるさかったね!とか言われますよ❗掃除機してなかったら日記にかかれてるかも(>_<)会いたくない時に来ますよね!今度はお風呂とかトイレ入ってましたとか言うといいですよ❗大変ですがお互い頑張りましょ😄
ぶーちゃん
えーー(;o;)(;o;)なんか聞き耳たてられてるみたいでやだーー(;o;)(;o;)
お風呂、トイレ思いつかなかったです💦次からはそうします\( ˆoˆ )/💕
はい♡ありがとうございます🌸
頑張りましょう〜!