コメント
金木犀の香り
合ってます!
下の子が0歳児で今ただです。うちは上の子が小1になったら下が2歳児なので2歳児の1年間だけは払うことになると思いますが🥹
金木犀の香り
合ってます!
下の子が0歳児で今ただです。うちは上の子が小1になったら下が2歳児なので2歳児の1年間だけは払うことになると思いますが🥹
「お金・保険」に関する質問
旦那宛に 国民年金未納の黄色い手紙がきました。 半年前くらいに、預金が全てなくなっていて 差し押さえされたと思っていたのですが、 今回届いた書面に2年分全て未納と書いてありました。 もし、国民年金で差し押さえさ…
元利均等か元金均等か 新築マンション購入で5500万円のローンを借ります。 毎月の支払いはボーナス払込で、元利だと11万ほど、元金だと12万ほどであまり差異はありません。 元利均等予定でしたが、父に元金均等の方が今…
"育休中に旦那の扶養に入る"ことについてです。 11月からの産休で今年の年収は201万円以下ではなくなるので、今年の年末調整では旦那の扶養に入れないってことですよね? 来年の12月末に復帰予定ですが、来年の旦那の年…
お金・保険人気の質問ランキング
🦖👶✨
給食費もいらないって、なんか得した気分です😋
給食費×2人分だと思ってたので。