はじめてのママリ🔰
なるべく子どもに合った形のメーカーとサイズを選ぶ様にしてうちはメリーズが1番合いました!
あとは毎度、ギャザーを確認するようにするようにした事で洗濯物も減りましたよ😊
はじめてのママリ🔰
まだ足も細いしチン🐘の向きではうちの子もよく横漏れしてました💦
毎回チン🐘の位置を確認してギャザーをしっかり伸ばしてあげるようにしてましたよ😃
はじめてのママリ🔰
なるべく子どもに合った形のメーカーとサイズを選ぶ様にしてうちはメリーズが1番合いました!
あとは毎度、ギャザーを確認するようにするようにした事で洗濯物も減りましたよ😊
はじめてのママリ🔰
まだ足も細いしチン🐘の向きではうちの子もよく横漏れしてました💦
毎回チン🐘の位置を確認してギャザーをしっかり伸ばしてあげるようにしてましたよ😃
「おしっこ」に関する質問
3歳 2人目育児下で、まだ失敗も多い子のトイトレの進め方について。 3月に3歳なったばかりの女の子を子育て中。絶賛トイトレ真っ最中です。 大変申し訳ないことに、第二子の妊娠・出産と重なり、あまり家庭ではトイトレ…
2歳児です。転園しました。 おしっこでお着替えしたとズボンが返ってきました。 サブスクおむつのビックを使ってます。 前回の園でも何度かおしっこでお着替えしたとありました。 オムツが小さいのか、おむつ替えをして…
2歳児です。保育園のおむつ替えのことです。 転園しました。 今日2日目でおしっこでお着替えしましたとズボンが帰ってきました。 オムツは15キロビックのサブスクです。 前の保育園でも何度かおしっこでお着替えしたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント