子育て・グッズ アラウーノで使えるステップ付き補助便座を探しています☺️アラウーノは… アラウーノで使えるステップ付き補助便座を探しています☺️アラウーノは形状がやや特殊で、一般的なステップ付きの補助便座は合わないようです💦アラウーノ対応の商品もあるのですが、便座を上げて設置する仕様なので、できれば便座の上に設置して使えるものを探してます! 自宅のトイレがアラウーノでステップ付きの補助便座を使っている方いたら、 ①どこのメーカーのものを使っているか ②便座の上に置いた時に浮いたりしないか 教えて欲しいです🙇 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 補助便座 トイレ みなみ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ リッチェルのポッティスという補助便座使ってます! 浮かないし、子供もちゃんと座れて大丈夫でした☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント