Instagramで育児マンガを描いている「ふゆだこん子さん」の情報が欲しいです。最近お名前を変えたりしていませんか?フォローしていたけれど見つからないので、情報を教えてください。
Instagramで育児マンガを描いている「ふゆだこん子さん」をご存じのかたいらっしゃいますか??
優しい絵柄で、はじめての育児がコロナ禍育児のなかで、時々コメントをしたら寄り添ったお返事をくださったりして、大好きな作家さんです☺️
娘が保育園にはいってから忙しくInstagramを見る暇がなかったのですが、最近ふと思いだし、「こん子さんとつららちゃん元気かな~?」とInstagramを開いたのですが、どうも見つからず…🥲
フォローしていたはずなのですが、、、💦最近読んでいるかたいらっしゃいますか?お名前変えたりなさったのでしょうか?
ふと気になっただけなので、急ぎではないのですが、知ってる方いたら教えていただけたら嬉しいです🌷🌷
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
わたしもフォローしてよく見てました!
アカウント削除されてしまったみたいです😢
明確な理由はわかりませんがネットには色々書いてますね、、。
たぬき
@fuyuda_concoさんのことかなと思いますが、Instagramやめられたようで私も見れなくなったなぁと思ってました😢
-
たぬき
ちなみにですが、アカウントはないものの、AMOMAでちょくちょく読めます😌- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!
Instagramやめられたのですか🥲
AMOMA、はじめて聞きました🤭見てみます♡
教えてくださってありがとうございます!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
アカウント、削除されてしまったのですね…🥲
教えてくださってありがとうございます!😔