ママリ
下の名前で印鑑作るのおすすめしますよ。

みーママ
そうですね、新しく登録したい印鑑(現姓か名でもok)を持って行ってください。
旧印の紛失届をして新印の登録をする流れになると思います☺️
本人確認も必要なので、免許証かマイナンバーカードを持参してください👍🏻
ママリ
下の名前で印鑑作るのおすすめしますよ。
みーママ
そうですね、新しく登録したい印鑑(現姓か名でもok)を持って行ってください。
旧印の紛失届をして新印の登録をする流れになると思います☺️
本人確認も必要なので、免許証かマイナンバーカードを持参してください👍🏻
「銀行」に関する質問
今300万くらい1年の定期預金いれるならどこの銀行にいれるのがいいと思いますか? 普通預金にいれてたらいつもより利息ついてて、なんかもったいない!?とおもってしまって。笑 とりあえずは1年以内の定期で考えてます…
今日面接行ったところが即採用でした 即採用ってなかなかないのでびっくりしました 不動産事務で経理や、市役所、銀行など回ってほしいと言われました 何も資格ないのに即採用しますか?昔不動産事務で2年ほど働いていま…
小学校入学の自動引き落とし手続きうっかりゆうちょ銀行に提出忘れてまして、期限とっくに過ぎて手続きしたから1回目の引き落としに間に合わないかも!と言われて ガックリ😓 小学校の事務員さんにポンコツママって思われ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント