mii
3歳くらいまではうちもめっちゃ喧嘩増えました😅子供の前でも全然喧嘩していました💦
この前ミキティが、親だって環境が大きく変わったんだから、喧嘩しても仕方ないって言ってて、すごく腑に落ちました😊
うちの場合は喧嘩を見せちゃった日は仲直りした後、子供に謝るようにしていました。

ままり
わかります😭喧嘩めっちゃ増えました😮💨でも子供は可愛いので育児に専念してます☺️
mii
3歳くらいまではうちもめっちゃ喧嘩増えました😅子供の前でも全然喧嘩していました💦
この前ミキティが、親だって環境が大きく変わったんだから、喧嘩しても仕方ないって言ってて、すごく腑に落ちました😊
うちの場合は喧嘩を見せちゃった日は仲直りした後、子供に謝るようにしていました。
ままり
わかります😭喧嘩めっちゃ増えました😮💨でも子供は可愛いので育児に専念してます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
介護士の方おしえてください、祖母(認知症)がデイケア行きたくないと言ってます、要支援1ですがこのままだと進行しますよね。 今年6月に免許返納してから1日動かず寝ることが増えたのか一気に衰えてます、ケアマネとの…
子供の付き添いで入院してます。 大部屋なのですが昨日から2歳の女の子が入院してきたのはいいのですが 元々子供いれて2人いて同い年の子です。 そこに小さい子を入れるのもどうかとは思いますが引き戸の開け閉めをしても…
2人兄弟か3人目か悩んでます…… 元々3人希望で今2歳と0歳を育ててこの流れで3人目挑もうか考えています。 私の年齢的にも歳は離さずこの流れで妊活しようかと思っており すぐ授かれると上の子と3学年差、下の子と2学年差に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント