ままり
男の人って言わないとほんと分からないですよね。
共働きなので、仕事も折半なら家事育児も折半して当然ですよね!
送迎やめる
食器洗いと洗濯と子どもの翌日の準備はご主人の担当にしましょ!
ボブ子
仕事してるだけなら別に偉くも何ともないし当たり前だと思うんですけどね!
こっちはゆっくり食べてゆっくりお風呂に入る時間もなく、ひたすら時間に追われてるような…
ままり
男の人って言わないとほんと分からないですよね。
共働きなので、仕事も折半なら家事育児も折半して当然ですよね!
送迎やめる
食器洗いと洗濯と子どもの翌日の準備はご主人の担当にしましょ!
ボブ子
仕事してるだけなら別に偉くも何ともないし当たり前だと思うんですけどね!
こっちはゆっくり食べてゆっくりお風呂に入る時間もなく、ひたすら時間に追われてるような…
「喧嘩」に関する質問
年長の子どもの保育園のクラスがとても平和です。小さい喧嘩などはあってもすぐ仲直りするし、意地悪な子がいません。この子とこの子が特別仲いいとかはあっても、大体みんなと楽しく過ごせる雰囲気です。こういうのって…
旦那の兄弟の子供たちに、気持ちの差がついてしまいます。 私は4人兄弟末っ子。 兄に子供がいますが、離婚した為会えません。 旦那も4人兄弟、全員子供がおり旦那以外全員離婚。 たまたま義弟の元奥さんが近くに住んで…
私のことを豚と呼び、父にも豚って言えって強要する母。もういじめだと思うんですけど、親子喧嘩で済ませられますか? 母は産後私のことを豚と言います。無視してましたが、私を見ては「ブーブー、ブーブー」と言ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント