みー
私の幼なじみが10年以上通院しています。
時々しか会えないのですが、会うといつもオシャレしていますし、鬱病になる前と変わらず明るいです。
話を聞くと、良くなったり悪くなったりを繰り返しているそうです。

ままりん
今同じような状態で、
子どものオムツミルク食事、
家族分の夕飯作りくらいしかできません。お休みの日はほぼ旦那に任せっきりです。
おでかけとなると、お化粧も一応します。
外に出られる時と出られない時の差が激しいです
みー
私の幼なじみが10年以上通院しています。
時々しか会えないのですが、会うといつもオシャレしていますし、鬱病になる前と変わらず明るいです。
話を聞くと、良くなったり悪くなったりを繰り返しているそうです。
ままりん
今同じような状態で、
子どものオムツミルク食事、
家族分の夕飯作りくらいしかできません。お休みの日はほぼ旦那に任せっきりです。
おでかけとなると、お化粧も一応します。
外に出られる時と出られない時の差が激しいです
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠が分かったら禁煙しましたか? 私の周りも私のお母さんもずっと吸っていたと言われ、実際そこまで影響ないのかな…?とも思いつつ、 私は吸う本数をだいぶ減らしましたが、旦那へのストレスなど仕事へのストレスなどが…
学校で怪我させられたけど、相手が謝罪したいとの申し出に断った方いますか? 怒ってるからではなく、大した怪我じゃないのでわざわざこっちの電話番号教えてまで電話してこられるほうが…と思い、相手の保護者からの謝罪…
1年半前から不倫のストッパーが外れました。 一年半で4人目です。 その度に本当に好きになってしまいます。 好きになってわたしのこと本当に好きか 不安になってしまって振られて その度に辛くなります。 わたしはど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント