妊娠・出産 急に冷蔵庫の匂いが平気になりました。食べづわりは悪化していますが平… 急に冷蔵庫の匂いが平気になりました。 食べづわりは悪化していますが 平気になったのが逆に心配になります… 同じ方いますか?? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 食べづわり 冷蔵庫 とんとん🐣(生後3ヶ月) コメント みなみ つわりで出汁が急に無理になったのにある日突然大丈夫になったりだめになったりで私も心配になってました😂 特になんの問題もなかったです! 4月25日 とんとん🐣 あんなに無理だったのに…!って驚いてしまいますよね🫢 教えてくださりありがとうございます😊🌼 4月25日 みなみ 似たような内容の質問を妊婦の時にしてました😂笑 不安はつきものですが心配いらないですよー☺️お体大事になさってくださいね💐 4月26日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん🐣
あんなに無理だったのに…!って驚いてしまいますよね🫢
教えてくださりありがとうございます😊🌼
みなみ
似たような内容の質問を妊婦の時にしてました😂笑
不安はつきものですが心配いらないですよー☺️お体大事になさってくださいね💐