コメント
はじめてのママリ
我が家赤ちゃんの時からテレビとソファーの間しかマット敷いてないです!
はじめてのママリ
我が家赤ちゃんの時からテレビとソファーの間しかマット敷いてないです!
「住まい」に関する質問
セキスイハイム、一条工務店、アイ工務店の総額 上記3社のいずれか家を建てたいと考えています。 30〜35坪の家を検討しています。 総額がおいくらになったか、参考までに教えてください。 よろしくお願いいたします🙇♀️ …
保育園 第一希望にあげたい園が家から徒歩45分 私は自転車なので約20分 旦那は車なのでもっと早いです もっと近い園もあるのですが、この園が私たち的には理想なのですが、現実通えると思いますか? 実際このぐらい離れ…
神戸市に引っ越しを考えています🏠 子どもの小学校入学なども考えて、神戸市で長く暮らせたらと思っています。 最近、神戸市に引っ越された方いますか?🥹 よければ、 ・どのあたりに引っ越したか ・戸建て、マンション…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
落ちたことはないですが、ソファー登るし、飛び跳ねたり飛び降りたりしてます!笑
はじめてのママリ
我が家は男の子ってのもあってその考えです😂
はじめてのママリ
落ちても何回もやりますけどね🤣
はじめてのママリ🔰
ソファから落ちちゃったこととかないですか??
はじめてのママリ🔰
やっぱり皆やるんですね😂
落ちるのが心配ですが、落ちたら痛いって学ばせるのも手かな〜とか悩んでました😅
はじめてのママリ🔰
落ちて痛いからもうやらない😭とかないのですね笑