サプリ・健康 最近体調が悪くてホルモンバランスなのか自律神経失調症か何か分からず💦… 最近体調が悪くてホルモンバランスなのか 自律神経失調症か何か分からず💦 症状は、平熱37℃ですがしんどくなったときは37.8℃だったり、急に暑くなったり急に寒くなったり体温調節が出来にくいです。 生理も不順になった事がないのに、1週間早くきました。生理後ずっと胸が痛すぎます。 妊娠の可能性はないです。 疲れやすく、体は重く怠くフラフラします。 4月から環境の変化のストレスはあります。 何でしょうかね、、?🤔 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 生理 症状 妊娠 熱 体温調節 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント