サプリ・健康 37歳です。コロナになる前からICLやレーシックをしてみたいと思ってまし… 37歳です。コロナになる前からICLやレーシックをしてみたいと思ってましたが料金が引っかかりコンタクトでいました。職場にレーシック経験のある方がおり、話を聞くとやっぱり自分もしてみたい😭 今度検査には行きますが、ICLの料金はコンタクト7年半でペイできるっぽくてますます悩んでます。 現在のメガネの厚さもまぁあるので今より目が良くなりメガネが薄くなるなら嬉しいのです皆さんならどうしますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 職場 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならやります😂 実際やった人たちみんなやってよかったって言いますよね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント