コメント

退会ユーザー
嘔吐物を対策無しで触れたら早くて次の日、又は2日後には発症しますよ😂意外と早いですよ😂💦
退会ユーザー
嘔吐物を対策無しで触れたら早くて次の日、又は2日後には発症しますよ😂意外と早いですよ😂💦
「サプリ・健康」に関する質問
旦那(25)が子供たちからもらった風邪以外にもしょっちゅう体調不良になり、ほぼ毎回下痢、咳、喉の痛み、鼻水、頭痛、熱が出ます。 今回も1週間ほど前から症状があり、月曜日に一旦落ち着いたのですがまた昨日から同じ症…
膀胱炎について。 5歳の子が膀胱炎になって、病院ではおしっこ綺麗だし治ったと言われたんですがまだ頻尿が続いています… 酷いと1時間に2回行ったりしてます。 ネットで調べると膀胱炎が治っても中の炎症が治りきってな…
便秘で酸化マグネシウム処方されてる方、皆さんは食後に飲むよう言われてますか??就寝前(空腹時)ですか?? 妊娠中と産後にもらってたときは毎食後だったんですけど、最近別のクリニックで出してもらったら就寝前で 同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
bell
一家全滅しました、GW前半は潰れちゃいました😵💫胃腸風邪は、ほんとにいやですね😵💫