サプリ・健康 子供が感染性胃腸炎になりました。昨日嘔吐がありましたが、今日は吐く… 子供が感染性胃腸炎になりました。 昨日嘔吐がありましたが、今日は吐くこともなく、食事もだんだん取れるようになり、元気になってきました。 胃腸炎は、何日後くらいに写って発症するのでしょうか? 私達親が移ったら、GW潰れるな〜とか思ってます😂 皆さん、お子さんの胃腸炎がうつった時、どのくらいで発症しましたか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 食事 親 うつ 胃腸炎 bell(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 嘔吐物を対策無しで触れたら早くて次の日、又は2日後には発症しますよ😂意外と早いですよ😂💦 4月25日 bell 一家全滅しました、GW前半は潰れちゃいました😵💫胃腸風邪は、ほんとにいやですね😵💫 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
一家全滅しました、GW前半は潰れちゃいました😵💫胃腸風邪は、ほんとにいやですね😵💫