コメント

3kidsママ
コンロも何もないですが、岡崎↔️豊田の間の橋の下や川沿いでテント張ってBBQしてるご家庭をよく見かけます!

はじめてのママリ🔰
数年前に、刈谷総合運動公園の近くの河川敷?で、テント張ってバーベキューしました✨岡崎じゃなくてすみません😭🙏

はじめてのママリ🔰
岡崎市大門にある大門水郷公園がBBQできますよ!
予約が必要かもしれませんが💦

popomama
ありがとうございました🥰
3kidsママ
コンロも何もないですが、岡崎↔️豊田の間の橋の下や川沿いでテント張ってBBQしてるご家庭をよく見かけます!
はじめてのママリ🔰
数年前に、刈谷総合運動公園の近くの河川敷?で、テント張ってバーベキューしました✨岡崎じゃなくてすみません😭🙏
はじめてのママリ🔰
岡崎市大門にある大門水郷公園がBBQできますよ!
予約が必要かもしれませんが💦
popomama
ありがとうございました🥰
「バーベキュー」に関する質問
バーベキューする予定です。前日に鶏肉 牛肉を買って行こうかと思うのですが、持って行く時前の日から冷凍して保冷バッグに入れて持って行った方が安全でしょうか。移動は車です 鶏肉はやめた方がいいでしょうか?
3歳11ヶ月の娘と主人の2人でバーベキューに行かせるか悩み中です。 明日の11時から二子玉川の河川敷?で主人の知り合いの方々とバーベキューをします。 主人はもとから参加予定ですが、娘も一緒に行くか迷い中です。 主人…
旦那が上の子を連れてお盆に帰省したいそうです。 うちにはまだ新生児がいるので今回はやめておいてはと言いましたが、義実家でいろいろ行事があるから帰りたいそうです。 ちなみに久しぶりの帰省でもなく年4回は帰ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
3kidsママ
ググったら葵大橋でした。248を走ってそのまま豊田市に入る道にかかってる橋です!