産婦人科・小児科 3日ほど前から息子が一歳四ヶ月で授乳してるときだけ、または授乳後によ… 3日ほど前から息子が一歳四ヶ月で授乳してるときだけ、または授乳後に よく咳するようになりました。 最初は風邪かな?と思って薬貰いに行きましたが改善しません。咳は酷くない普通の咳です。また、寝ている時たまに呼吸が止まってる?と言い方するのかわからんけどおかしいです。これはほんとに風邪なんでしょうか?同じような方いますか?誤飲、誤嚥してないか心配で^ " ^ ; 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 授乳 息子 誤飲 ごま(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント