子育て・グッズ 2歳になる息子なんですが、夜中にたびたび起きます。起きるというか、う… いつもお世話になってます。 2歳になる息子なんですが、夜中にたびたび起きます。 起きるというか、うなってます。笑 完全に起きるというよりも、うなって寝ぼけて少しぐずって、数分でまた寝ます(´-`).。oO 夜泣きというほどはありません。 うちの子もそんな風だよーって人いますか? あたし自身が眠りの浅い体質なんで、息子も浅いのかもと思うんですが、うなりまくるので心配です。笑 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 夜泣き 2歳 息子 体 体質 うなり ふじわら(10歳) コメント ちゃちゃまる うちの息子もです! 唸ったあとよく正座してゆらゆらしてます(笑) 目は閉じてるので寝てます! 3月29日 ふじわら 本当なんなんでしょうね!笑 明らかに眠くて寝てるのにうなってます、、、笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじわら
本当なんなんでしょうね!笑
明らかに眠くて寝てるのにうなってます、、、笑