家族・旦那 お酒飲まないと旦那とヤれないという人いませんか? お酒飲まないと旦那とヤれないという人いませんか? 最終更新:4月26日 お気に入り 旦那 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絶対!まではいきませんが 9割飲まないと無理です!笑 嫌いとかではないんですが 子供産んで性欲がなくなってしまって 飲んだら性欲でるので、、😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私もです…笑 飲まないとほぼほぼできないです😅 なんだか飲んでることを確認されることもあって。。 気を遣わせすぎてて… ママリさんはどうでしょうか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 旦那は毎日飲む人で 私も今日するだろうなって日は (子供が早く寝た、子供が実家行っている) 飲むのですが特に何も言われないです! 相手にも飲まないとできないって言っています🫣🫣 4月25日 はじめてのママリ🔰 そう伝えてたらだいぶ違いますよね✨ デリケートなことなので状況を見て 伝えてみようかな…。 同じよう方がいらっしゃって心強かったです。 ありがとうございました。 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もです…笑
飲まないとほぼほぼできないです😅
なんだか飲んでることを確認されることもあって。。
気を遣わせすぎてて…
ママリさんはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
旦那は毎日飲む人で
私も今日するだろうなって日は
(子供が早く寝た、子供が実家行っている)
飲むのですが特に何も言われないです!
相手にも飲まないとできないって言っています🫣🫣
はじめてのママリ🔰
そう伝えてたらだいぶ違いますよね✨
デリケートなことなので状況を見て
伝えてみようかな…。
同じよう方がいらっしゃって心強かったです。
ありがとうございました。