コメント

はじめてのママリ🔰
職場の方とのことなので多分あと1ヶ月くらいしたら伝えるんだと思うんですが、妊娠報告したときにあ〜あの時のはそういうことね〜とわかってくれると思います。
女性の方ならなんとな~く薄々感づいているかもですね。
はじめてのママリ🔰
職場の方とのことなので多分あと1ヶ月くらいしたら伝えるんだと思うんですが、妊娠報告したときにあ〜あの時のはそういうことね〜とわかってくれると思います。
女性の方ならなんとな~く薄々感づいているかもですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
シンプルに疑問なので、 批評はお控えいただきたいです。 今日旦那の友人(小さい頃からの友人、子なし、独身) と遊んだのですが、 子供がはしゃいで遊んで オムツがずれてしまい おしっこが漏れてしまいました。 それに…
ごめんね、ありがとう って何歳くらいから言えますか? 2歳なりたてなのですが、発語が出始めたあたりから「ごめんね」「ありがとう」を教えているのですが、全然ダメです😭 プライドが高いのか、悪いことをしたときに「…
子どもは大好きだしいない未来は考えられないし命に変えても守りたい存在なんだけど、ふとしたときに、1日だけ何も考えず何もせずぼーっと好きなだけ寝てのんびりしたいなと思ってしまう🥹ママとしての自覚がまだ足りない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
もし感づいてくれてたら逆に助かるのですが😢
もうしばらくの辛抱ですね😢