ママリ
保育園の離乳食を真似て食パン8枚切りをサイコロサイズに切って掴み食べさせてました!🍞
あさ🔰
掴み食べしやすいように耳はかっとして食パン、ロールパンをよくあげてます☺️
アンパンマンパンはまだあげたことがないです…!
ママリ
保育園の離乳食を真似て食パン8枚切りをサイコロサイズに切って掴み食べさせてました!🍞
あさ🔰
掴み食べしやすいように耳はかっとして食パン、ロールパンをよくあげてます☺️
アンパンマンパンはまだあげたことがないです…!
「家事・料理」に関する質問
離乳食の納豆どうしようか悩んでます。 私が納豆大嫌いで匂いもだめネバネバを触るのも嫌です。 旦那は納豆好きなので 全く離乳食ノータッチの旦那に納豆だけお願いしていい?って言ったら断られました。 やれよ。と。 は…
乾燥機が壊れてしまいました 修理は1週間後です。 家族5人暮らし(6歳4歳生後2ヶ月、大人2人) 1日3回洗濯乾燥してます ある程度ランドリールームで干すことはできますが、3回分を大量には干せないです 外干しはしたくあり…
離乳食のレシピでうたまる以外でオススメありましたら教えてください!うたまるの本をいただいたのですが、7ヶ月から難しいのでもう少し簡単なレシピ本かわ欲しいなと思ってます。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント