はじめてのママリ🔰
年長になればいつでも大丈夫ですよ!
過去にうちの2月生まれの子も年長になってすぐ打ちました☺️
ママリでMRのワクチンの在庫がなくなってきているという投稿みたので早めがいいかもしれないですね!
Ayaka
最近接種しました。
予約したいって伝えたら、今は「いつ入荷するか不明。
キャンセルは、できない。
待って貰うしかない」
って言われましたが、一応予約したら予約した2日後に入荷の連絡がきました。
早めに予約取ってください。
はじめてのママリ🔰
年長になればいつでも大丈夫ですよ!
過去にうちの2月生まれの子も年長になってすぐ打ちました☺️
ママリでMRのワクチンの在庫がなくなってきているという投稿みたので早めがいいかもしれないですね!
Ayaka
最近接種しました。
予約したいって伝えたら、今は「いつ入荷するか不明。
キャンセルは、できない。
待って貰うしかない」
って言われましたが、一応予約したら予約した2日後に入荷の連絡がきました。
早めに予約取ってください。
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳の息子にイライラしてしまってます😩😩 寝る時に絶対私の足に、自分の足をくっつけたり ぺたぺた腕を触ってくるのがイヤです🤢🤢🤢 妊娠中なので尚更イヤで😭😭 それでイライラして寝かしつけの時も 最終的には怒っ…
子供が犬アレルギーで、実家または義実家が犬を飼っているという方、実両親・義両親は何か対策をしてくれていますか?それとも薬などを飲ませて本人にアレルギー対策させてますか? 7歳と5歳の子がいるのですが、犬アレル…
5歳の子供が2.3週間前に中耳炎と蓄膿症になりました。 ようやく1週間前くらいに治り良くなったと思っていた矢先に(クラリスムコダインは飲んでいます)また新たな風邪に感染したのか、咳をし始めました。その場合は小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント