子育て・グッズ 乳腺炎になりかけで、痛みはマシになったがしこりがある。授乳しながらマッサージしている。回復までの目安は? 3ヶ月完母です。今日の朝から急に乳腺炎になりかけ?なのか、一部分が張ってしこりがゴリゴリあります。マッサージしながら授乳してますが、どれぐらいで良くなるのでしょうか?😭朝は激痛でしたが、今は痛みはマシになりました😭 最終更新:4月25日 お気に入り 授乳 マッサージ 完母 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですよね、、 私の場合ですがお風呂でしこりを軽く押しながらもう片方の手で搾乳すると楽になりました🙇♀️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 痛くてしんどいです😭 1日で良くなりましたか?😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 1日でしこりはとれてだいぶ楽になりました! あとしこりをほぐす前に乳輪あたりから乳首をしっかりマッサージしてからやると私は楽でした。 正しいやり方かは分からないのですが、、🙇♀️ 少しでも楽になるといいですね😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 今日はもう寝ちゃったので 明日マッサージやってみます🔥 ありがとうございます😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛くてしんどいです😭
1日で良くなりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
1日でしこりはとれてだいぶ楽になりました!
あとしこりをほぐす前に乳輪あたりから乳首をしっかりマッサージしてからやると私は楽でした。
正しいやり方かは分からないのですが、、🙇♀️
少しでも楽になるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
今日はもう寝ちゃったので
明日マッサージやってみます🔥
ありがとうございます😭