コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいですよね、、
私の場合ですがお風呂でしこりを軽く押しながらもう片方の手で搾乳すると楽になりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね、、
私の場合ですがお風呂でしこりを軽く押しながらもう片方の手で搾乳すると楽になりました🙇♀️
「授乳」に関する質問
子どもが1歳1ヶ月の時に友達と某テーマパークへ遊びに行きたいのですが、子どもはパパとお留守番してもらおうと思ってます。 完母で今はご飯の後と寝る前に与えてるのですが遊びに行くとなると授乳無しになる時間ができま…
ぜひママさん達のお力をお貸しいただけると嬉しいです😭 生後7ヶ月の女の子完ミです。 離乳食は一回食で全量は食べず、7割くらいです。 本日ミルクの飲みが悪く、1日6回授乳でトータル470ミリしか飲んでおりません… おし…
お宮参り、七五三のお詣りの服装についてです。 お着物は持ってないので。。 写真のような服装だとあまりラフでしょうか? このような真っ黒なワンピースはあります。 授乳があるのでカシュクールです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛くてしんどいです😭
1日で良くなりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
1日でしこりはとれてだいぶ楽になりました!
あとしこりをほぐす前に乳輪あたりから乳首をしっかりマッサージしてからやると私は楽でした。
正しいやり方かは分からないのですが、、🙇♀️
少しでも楽になるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
今日はもう寝ちゃったので
明日マッサージやってみます🔥
ありがとうございます😭